반응형
양식 조리산업기사
메뉴 계획에 따라 식재료를 선정, 구매, 검수, 보관 및 저장하며
맛과 영양을 고려하여 안전하고 위생적으로 음식을 조리하고 조리기구와
시설관리를 및 급식 · 외식경영을 수행하는 직무이다.
양식 조리기능사
양식메뉴 계획에 따라 식재료를 선정, 구매, 검수, 보관 및 저장하며
맛과 영양을 고려하여 안전하고 위생적으로 음식을 조리하고
조리기구와 시설관리를 수행하는 직무이다.
반응형
'자격증 > 기타정보' 카테고리의 다른 글
복어 조리산업기사 복어조리기능사 취득방법 및 응시현황 (0) | 2025.02.12 |
---|---|
일식 조리산업기사 일식조리기능사 취득방법 및 응시현황 (0) | 2025.02.04 |
중식 조리산업기사 중식조리기능사 취득방법 및 응시현황 (2) | 2025.01.21 |
한식조리산업기사 및 기능사 (1) | 2025.01.17 |
2025년 국가기술자격검정 시험일정 (0) | 2025.01.16 |
댓글